Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Теплый салат с куриной печенью и виноградом

Тема в разделе "Салаты", создана пользователем Arti, 11.05.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Теплый салат с куриной печенью и виноградом

    dsc01451.jpg


    Надо:
    Куриная печень.
    Соль.
    Перец.
    Салатный микс.
    Помидор.
    Виноград.
    Бальзамический крем.

    Приготовление:
    Куриную печень посолить, поперчить, отложить в сторонку помариноваться.
    На тарелку стожком выкладываем салатный микс, вокруг дольки помидоров (попробуйте розовые бычье сердце - это мега-вкусные помидоры, я таких отродясь не ела), потом половинки винограда.

    dsc01447.jpg

    Печень пожарить. Выложить на салат, штрихами добавить бальзамический крем.

    dsc01449.jpg
    Приятного! :)
    dsc01452.jpg
     

    Вложения:

    • dsc01448.jpg
      dsc01448.jpg
      Размер файла:
      70,6 КБ
      Просмотров:
      14
    • dsc01450.jpg
      dsc01450.jpg
      Размер файла:
      93 КБ
      Просмотров:
      14
    Последнее редактирование: 11.05.2020