Надо: Говядина. Вообще и свинина подойдет. Лук. Острая соевая паста. Морковь. Цуккини. Перец сладкий. Редька. Помидоры. Укроп. Петрушка. Соль. Базилик. Перец свежемолотый. Перец острый в стручках. Лапша. Зелень. Приготовление: Мясо промыть, обсушить, порезать небольшими порционными кусками. Быстро обжарить в небольшом количестве масла до румяности, но не до готовности. Мясо пока отложить. В оставшемся масле обжарить перья лука. Быстро. Как лук станет прозрачным, добавить пасту. Перемешать, дождаться, когда пойдет приятный аромат. Добавить морковку. Также быстро обжарить. Подготовить остальные овощи. Помидоры обесшкурить. Вернуть в казан мясо, добавить перец, редьку. Обжарить, быстро мешая, пару минут. Помидоры. Приправы. Тут бы я добавила бульона, чтоб пожиже было, почти суп, но бульона не было, поэтому добавила воды не очень много. И потушить все вместе минут 15-20. Овощи не должны превратиться в кашу. В идеале - остаться аль-денте. Тем временем отварить лапшу. Можно и самим ее сделать, но я не вижу смысла тратить время на изготовлении лапши при том многообразии оной в магазинах. Лапшу добавить к получившемуся соусу, перемешать и сразу подавать. А вообще сначала лучше выложить лапшу на тарелку, а сверху полить соусом и посыпать зеленью. Одна из мам сказала: "Я такой вкусноты никогда в жизни не ела". Приятного!