Надо: Говядина и свинина 50 на 50. Перец. Соль. Сухой чеснок. Кориандр. Херес. Сухие грибы. Сало. Фисташки. Оболочка для колбасы, у меня коллагеновая в этот раз. Приготовление: Мясо промыть, просушить. Пропустить через мясорубку. Несколько раз. Добавить приправы. Херес тоже добавить. Для начала грамм 100, чтоб фарш не был слишком жидким, но и не был густым. Грибы измельчить блендером и добавить туда же. Вымешать фарш, добавить к нему порезанное не крупными кусками сало, фисташки. Опять вымешать. И напихать в оболочку для колбасы. Всю эту колбасятину я выложила на противень, залила водой, насколько это было возможно и часа на два-три отправила в духовку на 90 градусов. Колбасы периодически переворачивала, ну так на всякий случай. Потом остудила, и на другой день порезала. Мои слопали с удовольствием. Приятного!