Для любителей острого. Ух прям блюдо. Надо: Свиные ребра. Бальзамический уксус. Соль. Кардамон. Острый перец у меня маринованный пири-пири. И табаско тоже. И паприка. И черный перец. Зира. Гвоздика. Имбирь. Куркума. Чеснок. Лук. Свежий острый перец, ну чтоб вообще ракетное топливо. Томаты в собственном соку. Рис. Приготовление: Ребрышки промыть и обсушить. Порезать на сегменты по ребрышкам. Посолить, побрызгать уксусом и отложить на часок. Смешиваем специи. Измельчаем все их в блендере. Это тоже туда же. Должна получиться паста. Которой обмазываем ребрышки и в идеале на ночь бы их оставить в холодильнике. Теперь еще часть чеснока быстро обжариваем в растительном масле. И тут же добавляем лук. Как зазолотится, добавляем порезанный кружками острый перец. Сок из-под томатов в собственном соку. Сахар. Остаток пасты для маринования свинины. Перемешиваем, тушим минут пять. Опускаем в соус ребрышки. Заливаем водой или бульоном. Тушим до готовности при вялом побулькивании. У меня меньше часа не ушло. И подаем с рисом. Рис обязательно полить подливкой. Не, без вина это не потребляется никак. Аж в пот пробивает. Мне было по кайфу! Приятного!