Томатный суп из свинины и сельдерея Остро-кисло-сладко-соленый пикантный, ароматный суп. Обязательно попробуйте! Надо: Свинина. Сельдерей черешки. Чеснок. Белая часть зеленого лука. Пассата. Маринованные огурцы. Копченая голень индейки. Острый перец. Соль. Душистый перец. Лаврушка. Сахар. Приготовление: Свинину порезать на кусочки, обжарить до румяности, но не до готовности. Отправить в воду вариться до мягкости. Сельдерей и лук порезать полосками, чеснок шайбами. Обжарить до легкого румянца. Добавить немного бульона. Пассату и потушить все вместе до легкого загущения пассаты. Перекладываем овощи к мячу. Варим 5 минут. Огурцы нарезаем кружочками, с голени обираем мясо. Добавляем их в суп. А также и острый перец. Варим две-три минуты, пробуем на соль. Душистый перец и лаврушку тоже в суп. Пробуем. Если кисло, то добавляем немного сахара. Выправляем на вкус. Выключаем, даем настояться минут 20 и подаем, посыпав зеленью. Приятного!