Томленые говяжьи щечки с картофельным пюре с базиликом Надо: Говяжьи щеки Портвейн Душистый перец Тимьян Острый перец Лаврушка Зелень Картофельное пюре Базилик Соль Приготовление: Говяжьи щеки подготовить, порезать на кусочки 2 на 2 см. Обжарить до румяности, но не до готовности. Отправить в горшок для запекания. Добавить грамм 50 портвейна. Посолить, залить водой или бульоном, так, чтобы он почти покрывал мясо и отправить в духовку на 160 градусов часа на четыре. Пока мясо не начнет расходиться на волокна. За 10 минут до готовности добавляем специи, зелень. В картофельное пюре добавить порезанный базилик. Обязательно попробуйте этот вариант пюре, он офигенный, особенно к субпродуктам! Подавать с подливой, которая получилась при приготовлении. Приятного!