Красивой фотки нет, но суть ясна. Я брала эти тосты для перекуса на природу, но вообще данную начинку можно использовать для тарталеток. Вполне достойно праздничного стола. Надо: Куриная грудка. Приправа карри. Миндаль с горсточку. Небольшой пучок кинзы. Небольшая луковица. Майонез. Сыр. Хлеб для тостов. Приготовление: Куриную грудку промыть и обсушить. Щедро обсыпать карри. Обжарить на небольшом огне до готовности. Грудка жарится быстро и самое страшное ее пересушить. Поэтому надо следить за тем, чтоб она не пересохла. Миндаль измельчить в блендере. Добавить к нему кинзу и снова измельчить. Лук добавить туда же. И карри. Измельчили? А теперь майонез, с ним и измельчаться легче будет. Куриную грудку помельче нарезать. Сыр потереть в грудке. И ореховую пасту добавить к ним. Перемешать, как следует. Тосты я подсушила-подрумянила в духовке. Ну и намазала на хлеб, вторым ломтиком прикрыла. Приятного!