Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Тосты с курицей-карри

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 07.01.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Красивой фотки нет, но суть ясна. Я брала эти тосты для перекуса на природу, но вообще данную начинку можно использовать для тарталеток. Вполне достойно праздничного стола.

    [​IMG]

    Надо:
    Куриная грудка.
    Приправа карри.
    Миндаль с горсточку.
    Небольшой пучок кинзы.
    Небольшая луковица.
    Майонез.
    Сыр.
    Хлеб для тостов.

    Приготовление:
    Куриную грудку промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Щедро обсыпать карри.

    [​IMG]

    Обжарить на небольшом огне до готовности.

    [​IMG]

    Грудка жарится быстро и самое страшное ее пересушить. Поэтому надо следить за тем, чтоб она не пересохла.

    [​IMG]

    Миндаль измельчить в блендере.

    [​IMG]

    Добавить к нему кинзу и снова измельчить.

    [​IMG]

    Лук добавить туда же.

    [​IMG]

    И карри.

    [​IMG]

    Измельчили? А теперь майонез, с ним и измельчаться легче будет.

    [​IMG]

    Куриную грудку помельче нарезать.

    [​IMG]

    Сыр потереть в грудке.

    [​IMG]

    И ореховую пасту добавить к ним. Перемешать, как следует.

    [​IMG]

    Тосты я подсушила-подрумянила в духовке.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ну и намазала на хлеб, вторым ломтиком прикрыла.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]