Для шкембе-чорбы обычно многовато той требухи, которую мне отрезают на рынке, поэтому есть повод приготовить не одно, а два блюда сразу. Для любителей требухи - это деликатес. Надо: Требуха говяжья чищенная. Луковица - две. Морковка. Масло сливочное. Паприка - столовая ложка. Острый перец. Соль. Приготовление: Требуху дочистить, если надо. Я обычно дочищаю. Порезать небольшими брусками. Залить холодной водой и отправить вариться. Снять первую пену, увернуть огонь до минимума и томить на слабом огне 3-4 часа. За час до конца добавить морковку и лук. Лук прям в шелухе (верхние плохие листочки снять, корешки обрезать). Когда требуха будет готова, лук и морковку выбросить, половину требухи и бульон пустить на суп (читайте оглавление шкембе-чорба), а из второй половины сделать то, что я сейчас делаю. Масло растопить на сковородке. Обжарить на нем паприку. 1-2 минуты. Добавить к паприке требуху и пожарить все вместе пару минут. Пока отложить требуху. На растительном масле обжарить полукольца лука (я нарезала перьями). Как лук зарумянится, добавить к нему требуху и жарить вместе минут 10-15. Не забыть поперчить и посолить. Как начнет все это карамелизоваться - сразу снимать - блюдо готово. Поедать урча. Приятного!