Треска фаршированная Надо: Треска. Немного куриного филе. Хлеб белый. Морковь. Лук. Пара яиц. Соль. Перец. Приготовление: С трески аккуратно снять кожу, стараясь ее не порвать. Мясо отделить от костей. Хлеб замочить в воде. Лук и морковь пассеровать до готовности. Хлеб отжать, измельчить вместе с филе, луком и морковью. Желтки отделить от белков. Белки хорошо взбить в пену. Фарш посолить, поперчить. Добавить куриный фарш. Белки добавить к фаршу, аккуратно перемешать. Готовым фаршем начинить рыбную кожу, придать ей форму рыбы. Выложить в форму для запекания. Оставшийся фарш можно завернуть в пергамент в форме колбаски и также выложить в форму для запекания. И в духовку до готовности. Примерно на пол часа. Есть можно, как горячим, так и холодным. Приятного!