Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Тушеная капуста с курицей

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 22.10.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Тушеная капуста с курицей

    Финального фото почему-то нет. Но я верю в ваше воображение. :)
    dsc07067.jpg

    Надо:
    Курица.
    Морковь.
    Лук.
    Томатная паста.
    Капуста.
    Соль.
    Перец.
    Тмин.
    Лавровый лист.

    Приготовление:
    Куриные зап.части промыть и обсушить.
    dsc07023.jpg

    Удалить косточки.

    dsc07032.jpg

    Обжарить морковку. Как начнет менять цвет, добавить лук.

    dsc07050.jpg

    Как лук станет прозрачным, добавить порезанную кусочками курицу.

    dsc07052.jpg

    Обжарить все вместе.

    dsc07056.jpg

    Добавить томатную пасту. И тоже все вместе обжарить до изменения цвета пасты.

    dsc07059.jpg

    Добавить воды, потушить все вместе минут 10.

    dsc07062.jpg

    Добавить капусту.

    dsc07064.jpg

    Приправы. И потушить еще минут 20-30 до готовности капусты. Очень вкусно. Приятного! :)

    dsc07069.jpg
     
    Последнее редактирование: 22.10.2017