Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Тушеная картошка с помидорами

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 08.04.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Говядина.
    Картошка.
    Лук.
    Морковь.
    Помидоры.
    Соль.
    Перец.
    Базилик.
    Лавровый лист.

    Приготовление:
    Мясо порезала небольшими кусочками.

    [​IMG]

    Опалила со всех сторон газовой горелкой. Этого можно не делать, но мне так вкуснее и мясо получается сочнее.

    [​IMG]

    Лук обжарила на сковородке.

    [​IMG]

    Когда лук обмяк и начал румяниться, добавила морковь. Обжарила все вместе.

    [​IMG]

    Натерла на терке помидоры. Не мало. Это соус, а соуса должно быть достаточно.

    [​IMG]

    Мясо поместила в кастрюлю для тушения, морковь и лук туда же, залила водой, добавила помидоры.

    [​IMG]

    Потушила минут 20.

    [​IMG]

    Добавила крупно порезанную картошку.

    [​IMG]

    Следом приправы.

    [​IMG]

    Соус должен почти полностью покрывать картошку. Потушить еще минут 20-30. Я люблю, чтоб картошка чуть-чуть разварилась.

    [​IMG]

    Готово.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]