Надо: Говядина. Картошка. Лук. Морковь. Помидоры. Соль. Перец. Базилик. Лавровый лист. Приготовление: Мясо порезала небольшими кусочками. Опалила со всех сторон газовой горелкой. Этого можно не делать, но мне так вкуснее и мясо получается сочнее. Лук обжарила на сковородке. Когда лук обмяк и начал румяниться, добавила морковь. Обжарила все вместе. Натерла на терке помидоры. Не мало. Это соус, а соуса должно быть достаточно. Мясо поместила в кастрюлю для тушения, морковь и лук туда же, залила водой, добавила помидоры. Потушила минут 20. Добавила крупно порезанную картошку. Следом приправы. Соус должен почти полностью покрывать картошку. Потушить еще минут 20-30. Я люблю, чтоб картошка чуть-чуть разварилась. Готово. Приятного!