Не сомневаюсь, что тушеную картошку умеют готовить все. Но я ее готовлю так. Мне нравится, когда в ней много соуса, в результате чего картошку можно помять вилкой и с удовольствием съесть довольно сочное блюдо. В идеале, чтоб картошка была крахмалистой и сама загустила соус. Но тут не угадаешь. Мне попалась не очень крахмалистая, поэтому получилось жидковато. Но все равно вкусно. Берем: Свиные ребра или хрящи (мне на этот раз попались хрящи). Крупную луковицу (я лука добавляю много, поэтому тут смотрите сами, как вам нравится). Картошка. Укроп. Соль. Перец. Готовим: Мясо режем на порционные куски и обжариваем до румяности, но не до готовности на сильном огне. Доливаем воды, чтоб она не полностью прикрывала мясо и тушим с пол часа. Лук нарезаем кубиками. Картошку тоже кубиками и вместе с луком добавляем к мясу. Солим, перчим и тушим еще минут 20-30. Тем временем мелко нарубим укроп. Его можно добавить и за пять минут до готовности, а можно посыпать свежим готовое блюдо. Приятного!