Надо: Утиная грудка без кожи. Лук. Соль-перец. Соус для пекинской утки. Оливковое масло. Бальзамический уксус. Помидоры черри. Петрушка. Приготовление: Лук порезать крупными лепестками. Грудки промыть и обсушить. Порезать не крупными кусками (полосками поперек). Добавить соус для утки, соль, перец. Хорошо перемешать. Немного уксуса и масла. Опять хорошо перемешать, добавить половинки помидорок и лук. Еще раз перемешать и оставить мариноваться на часок, а лучше на ночь. На другой день выложить в хорошо разогретый вок и быстро обжарить так, чтобы лук был почти готов, но не стал размазней, а утка внутри стала розовой, но не красной. Вок разогрет, быстро выложить, пару минут перемешивать также быстро. Потом накрыть крышкой вок, чуть убавить огонь, но не до маленького, чтоб ничего не тушилось, а все-таки жарилось, и минут пять жарить. Попробуйте. Все должно быть готово. Сочная, ароматная утка готова. Приятного!