Утиная грудка с грушей и апельсиновым конфитюром Надо: Утиная грудка Малиновый сироп Груша Специи для глинтвейна. У нас очень вкусная, попробуйте обязательно! https://aromarti.ru/smes'_dlya_glintveyna_cel'naya_30g.html Соль Перец Апельсиновый конфитюр Приготовление: Малиновый сироп развести водой, чтоб получился насыщенный цвет. Понадобится около 1 стакана такой воды. Грушу почистить, хвостик оставить, удалить сердцевину снизу и срезать немного низ, чтоб груша на него вставала и не падала. Отварить грушу в малиновой воде с добавлением специй для глинтвейна. До полуготовности. Грудку посолить, поперчить. На небольшом огне начать жарить со стороны кожи (кожу предварительно надсечь). До румяности. Потом с другой стороны обжарить. Если утка по вашему мнению готова, то можно ее снимать с плиты, а если нет, то отправляем доходить в духовку. Смазываем грушу апельсиновым конфитюром. И тоже отправляем в духовку до изменения цвета на янтарный. Подаем грудку с грушей, апельсиновым конфитюром, клюквенным соусом. Приятного!