Берем одну утиную грудку и режем тонкими лепестками. В утятницу, или кастрюлю с толстым дном (у меня кастрюля с толстым дном) наливаем немного масла и на сильном огне обжариваем грудку до зарумянивания. Затем доливаем немного воды, солим, перчим, делаем минимальный огонь и тушим пол часа. Тем временем нарезаем лук. И отправляем его на сковородку пассероваться. Морковку трем на крупной терке. И отправляем в компанию к луку. Помидоры режем мелкими кубиками (у меня нормальных не было, только черри, пришлось их пустить в дело), и добавляем тушиться к утке. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины и крупненько режем, чтоб они у нас в процессе тушения не развалились. Капусту шинкуем, как умеем. После того, как утка пол часа потомилась, добавляем к ней все, что успели за эти пол часа нарезать. Посыпаем тмином. Перемешиваем. Доливаем чуть-чуть водички и тушим на маленьком огне еще минут 50 НЕ МЕШАЯ! А то будет каша. Минут за 10 до готовности добавляем несколько веточек розмарина. Получается вот такая сочная, ароматная, сытная и очень вкусная нямка. Утка просто тает во рту, яблочко придает пикантности.