Остался у меня соус для приготовления утки по-пекински. И две утиные ножки тоже (не от той утки, от другой), и решила я использовать их по назначению. Надо: Две утиных ножки. Соус для утки по-пекински (или обмазка из меда, соевого соуса, приправ, масла). Соль. Свежемолотый перец. Приготовление: Подготовить ножки. Посолить, поперчить, как следует втереть соль и перец в ножки. Потом смазать с обеих сторон соусом. Выложить на противень, накрыть фольгой и отправить в духовку на 120 градусов часа на полтора. Потом увеличить температуру до 150 градусов и подержать еще пол часа, не открывая фольгу. У меня зарумянилось даже под фольгой, не пришлось открывать и румянить. А мясо получилось очень нежным. Подавала с таким же набором, как для утки по-пекински - брусками перца, огурцов, зеленого лука, которые мы заворачивали в лаваш вместе с зеленью и ели вприкуску. И вино. Получился такой быстрый вариант а-ля утки по-пекински. Приятного!