Помните ту утку с сухофрутками? А скелет-то остался. Вот давайте из него вкусный супчик и сделаем. При чем без особых усилий. Надо: Утиные остатки. Морковка. Лук. Лавровый лист. Душистый перец. Соль. Лапша. Приготовление: Утиный хлуп залить водой и довести до кипения. Пену снять. Убавить огонь до минимума, варить при вялом побулькивании минут 40. Добавить луковицу, морковку, приправы. При таком же вялом побулькивании варить минут 20-30. Выловить косточки. Бульон процедить. С костей обобрать мясо, вернуть в бульон, сварить в бульоне лапшу. Вкусный, наваристый супчик готов. Можно еще добавить зелени (у меня не было). Еще лучше дать косточкам остыть в бульоне и сварить лапшу на другой день. Так он получится еще наваристей. Приятного!