Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Уха из осетрины с пирожками с осетриной, репой и тыквой

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 22.08.2021.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Уха из осетрины с пирожками с осетриной, репой и тыквой

    Это очень вкусная и простая в изготовлении уха с очень вкусной добавкой в виде таких же простых пирожков. Обязательно попробуйте!

    dsc09011.jpg

    Надо:
    Обрезки рыбы для бульона.
    Пара кусочков осетрины.
    Репа.
    Тыква.
    Лаврушка.
    Душистый перец.
    Картошка.
    Морковка.
    Лук.
    Соль.
    Перец свежемолотый.
    Помидоры черри.
    Тесто фило.

    Приготовление:
    Из остатков рыбы сварить бульон. Залить холодной водой и поставить вариться где-то 30-40 минут. Не допускать бурления, пену снимать.

    dsc08964.jpg

    Репу порезать мелким кубиком.

    dsc08965.jpg

    Тыкву тоже.

    dsc08966.jpg

    И быстро обжарить их до полуготовности.

    dsc08967.jpg

    Как снимите пену с бульона, добавить лаврушку и душистый перец.

    dsc08968.jpg

    В процессе приготовления опустить в бульон стейки осетрины и поварить их буквально минут пять до готовности. И сразу вынуть. Не переваривать иначе рыба станет сухой.

    dsc08969.jpg

    dsc08970.jpg

    Как бульон сварится, процедить его и снова вернуть на огонь. Остатки рыбы выбросить, они уже не нужны. Осетрину только не выбросьте! Морковку порезать кубиком, картошку крупными кусочками, отправить вариться в бульон.

    dsc08973.jpg

    Часть осетрины разобрать на небольшие кусочки и добавить к репе и тыкве.

    dsc08974.jpg

    Посолить, поперчить, перемешать. Это начинка для пирожков.

    dsc08981.jpg

    Как картошка на половину сварится, добавляем в суп лук.

    dsc08980.jpg

    Буквально через пять минут возвращаем в суп кусочки рыбы (очищенные от шкурки и хрящей).

    dsc08982.jpg

    Туда же отправляем помидоры черри, солим. Доводим до кипения и сразу выключаем. Помидоры и рыбу больше не варим, а просто оставляем в горячем супе и даем ему настояться минут 10.

    dsc08983.jpg

    Раскладываем листы теста фило, смазываем маслом, сверху еще лист, опять смазываем, и так минимум листа три, лучше четыре.

    dsc08989.jpg

    Разрезаем листы пополам, чтоб получились длинные полоски. На каждую полоску выкладываем начинку и складываем, как левый лист.

    dsc08990.jpg

    Завернули вот так пирожочки и отправили их в духовку запекаться до румяности.

    dsc08992.jpg

    dsc08994.jpg

    И теперь подаем наш супчик с пирожками. Посмотрите какой прозрачный бульон! А какой ароматный! Да с пирожочком... ммммм! Приятного! :)

    dsc09008.jpg
     

    Вложения:

    • dsc08993.jpg
      dsc08993.jpg
      Размер файла:
      88,3 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc09009.jpg
      dsc09009.jpg
      Размер файла:
      65,4 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc09010.jpg
      dsc09010.jpg
      Размер файла:
      65,2 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc09012.jpg
      dsc09012.jpg
      Размер файла:
      62,6 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc09013.jpg
      dsc09013.jpg
      Размер файла:
      63,1 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc09014.jpg
      dsc09014.jpg
      Размер файла:
      67,2 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc09015.jpg
      dsc09015.jpg
      Размер файла:
      65,1 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc09016.jpg
      dsc09016.jpg
      Размер файла:
      67,4 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc09017.jpg
      dsc09017.jpg
      Размер файла:
      67,9 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc09018.jpg
      dsc09018.jpg
      Размер файла:
      67 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc09019.jpg
      dsc09019.jpg
      Размер файла:
      68,9 КБ
      Просмотров:
      5
    Последнее редактирование: 22.08.2021