Уха из осетрины с пирожками с осетриной, репой и тыквой Это очень вкусная и простая в изготовлении уха с очень вкусной добавкой в виде таких же простых пирожков. Обязательно попробуйте! Надо: Обрезки рыбы для бульона. Пара кусочков осетрины. Репа. Тыква. Лаврушка. Душистый перец. Картошка. Морковка. Лук. Соль. Перец свежемолотый. Помидоры черри. Тесто фило. Приготовление: Из остатков рыбы сварить бульон. Залить холодной водой и поставить вариться где-то 30-40 минут. Не допускать бурления, пену снимать. Репу порезать мелким кубиком. Тыкву тоже. И быстро обжарить их до полуготовности. Как снимите пену с бульона, добавить лаврушку и душистый перец. В процессе приготовления опустить в бульон стейки осетрины и поварить их буквально минут пять до готовности. И сразу вынуть. Не переваривать иначе рыба станет сухой. Как бульон сварится, процедить его и снова вернуть на огонь. Остатки рыбы выбросить, они уже не нужны. Осетрину только не выбросьте! Морковку порезать кубиком, картошку крупными кусочками, отправить вариться в бульон. Часть осетрины разобрать на небольшие кусочки и добавить к репе и тыкве. Посолить, поперчить, перемешать. Это начинка для пирожков. Как картошка на половину сварится, добавляем в суп лук. Буквально через пять минут возвращаем в суп кусочки рыбы (очищенные от шкурки и хрящей). Туда же отправляем помидоры черри, солим. Доводим до кипения и сразу выключаем. Помидоры и рыбу больше не варим, а просто оставляем в горячем супе и даем ему настояться минут 10. Раскладываем листы теста фило, смазываем маслом, сверху еще лист, опять смазываем, и так минимум листа три, лучше четыре. Разрезаем листы пополам, чтоб получились длинные полоски. На каждую полоску выкладываем начинку и складываем, как левый лист. Завернули вот так пирожочки и отправили их в духовку запекаться до румяности. И теперь подаем наш супчик с пирожками. Посмотрите какой прозрачный бульон! А какой ароматный! Да с пирожочком... ммммм! Приятного!