Уха из осетрины Надо: Суповой набор для ухи Морковка Лук Душистый перец Лаврушка Осетрина Картошка Сельдерей черешковый Лук порей Болгарский перец Помидоры черри Соль Приготовление: Суповой набор отварить вместе с морковью, луковицей, лаврушкой и душистым перцем. От получаса до часа. Чем дольше, тем больше будет навара. Процедить бульон. Суповой набор больше не нужен, его можно выкинуть. Но если там много мяса, то можно и его добавить в суп. У меня был большой стейк осетра, его достаточно на 2 литра супа. Его я отправляю в бульон минут на 5. Туда же картошку мелким кубиком. Туда же морковку соломкой. И остальные овощи. Осетрину вынимаем, очищаем от кожи, хрящей, разделяем на крупные порционные кусочки. И отправляем обратно в бульон. Не забыть посолить. Варим 5-10 минут до готовности овощей. В конце закидываем помидоры черри и сразу выключаем. Даем настояться минут 20 и подаем! Вкусный, ароматный, наваристый суп готов! Приятного!