Вареники лепить лень, а это такой быстрый, вкусный, нежный вариант. Я даже не знаю какие вареники я люблю больше - обычные, или ленивые. Берем: 2 пачки творога по 250 грамм. 4-5 ст.л. сахара (кто послаще любит, можно и побольше, кто чуть сладкие, то поменьше). 4-5 ст.л. муки с горкой Яйца... у меня были перепелиные, мне их извести надо было, поэтому я штук 10 сыпанула, а так и одного куриного должно хватить. Соль по вкусу. Масло или сметанка для заправки, а можно и то, и другое. А можно варенье, или сгущенку взять. Я сразу в комбайн все закинула. Творог. Сахар. Мука. Яички. Соль. Перебузыкала до однородной массы. Она должна быть достаточно липкой. Крутое тесто не делайте, а то будете галушки жесткие жевать. Сыплем муку на стол или на доску. Плюхаем в середину пару столовых ложек творожной массы. Присыпаем мукой. И лепим такую прямоугольную колбаску. Режем на ромбики. Обваливаем в муке и выкладываем на блюдо. Доводим воду до кипения, солим, и в эту кипящую, соленую воду кидаем наши вареники. Варим буквально минут 5. Что не съели - замораживаем. Подаем или с маслом, или со сметанкой. Или и с тем, и с другим.