Я даже не знаю, какие вареники люблю больше - с вишней, или с творогом. Знаю, что никакие другие больше не люблю. Готовила из того же теста, что вареники с вишней. Часть пустила на один вид вареников, вторую часть на второй. То ли плохо? Для ленивых снова покажу фотки и опишу процесс. Надо: Масло сливочное - грамм 20-30. Мука - стакана полтора-два. Яйцо - два. Соль. Вода - мл 50. Творог. Сахар. Приготовление: Все делается также, как в варениках с вишней. Масло растопить. Добавить муку. И яйцо. Соль и перемешать. После этого добавить вскипяченную воду (горячую, только что закипевшую)... И хорошенько вымешать тесто. Оставить его отдохнуть под пленкой с пол часа. Так оно станет более эластичным. Творог я взяла домашний (рыночный), с ним вкуснее. Посолила, добавила яйцо, сахар по вкусу. Вымешала. Формочки у меня такие, я взяла средние. Ими удобно и кружки вырезать и лепить. Так просто быстрее получается и надежнее скрепляется. Кружков нарезала обратной стороной. В середину начинку. И вот уже результат. Варить минуты три после всплытия. Как надуваться начинают - надо снимать. Подавать с кусочком масла, или со сметаной. Или и с маслом, и со сметаной, как я люблю. Приятного!