Надо: Перец сладкий. Цукини. Баклажан. Лук. Помидоры лучше черри. Чеснок. Грецкие орехи. Кинза. Соль. Приготовление: Перец запечь в духовке до готовности. Остудить прям в этой же фольге, или в пакете. Очистить от кожицы и семян. Цукини я почистила. Вместе с баклажаном нарезала полосками, каждый слой просолила и оставила полежать минут 20. Потом промыла. И просушила. Обжарила на масле до легкой румяности. Баклажаны тоже. И вновь выложила на салфетку, чтоб ушел лишний жир. Лук обжарила на масле. Черри совсем чуть-чуть прогрела, чтоб форму не потеряли. Грубо говоря на сильном огне подрумянила с двух сторон. Чеснок порубила помельче. Грецкий орех помельче потолкла. Кинзу порезала, тоже помельче. И начала выкладывать закуску. На дно крупно порезанные баклажаны. Каждый слой подсаливала, присыпала чесноком, грецкими орехами и кинзой. Потом крупно порезанный перец. Опять присыпать. Помидоры присыпанные уже. Кабачки присыпанные. Лук. И снова помидоры. Мне понадобилось два кольца, чтоб выложить горку такую. Я одно на одно поставила и доложила. Очень вкусная закуска, или салат. Да хоть гарнир, что к рыбе, что к мясу. Приятного!