Надо: Курица. Масло сливочное. Грибы (у меня подосиновики). Соль. Приправа к курице. Перец. Пажитник. Приготовление: Курицу промыть и обсушить. Грибы порезать помельче и обжарить на сливочном масле. Чуть присолить. Курицу по спинке разрезать. Две фаланги крыльев обрубить, плечи оставить. Снять кожу. Это достаточно просто. Снимать аккуратно, стараясь не рвать. Но если и порвалась - не страшно. Вот грибы пожарились. С курицы снять мясо и порезать его помельче. Добавить грибы. Приправы. Перемешать. Шкуру разложить на пищевой пленке, края подрезать, выложить прямоугольником. Сверху фарш горкой. Прикрыть шкурой. С помощью пленки сформовать рулет. Фольгу смазать растительным маслом. Выложить сверху рулет, швом вниз. Завернуть. Фольги, если надо, можно взять два-три слоя. И выложить в форму для запекания. В духовку на 180 градусов часа на два. Потом под пресс и остывать. На следующий день. Жир я сняла. На нем потом можно что-то приготовить. Вообще птичий жир отлично использовать в кулинарии. Тонко нарезать. Ну или толсто. Желе у меня отлетело, я его выложила на тарелку рядом. Очень вкусно. Приятного!