Надо: Свиная рулька. Язык говяжий. Чеснок. Луковица. Душистый перец. Соль. Желатин. Перец. Приготовление: Язык и рульку отварить до готовности. В процессе добавить лук и душистый перец. Язык обдать холодной водой и сразу снять шкурку. Если сразу не снять, потом могут быть проблемы. Рульку аккуратно отделить от костей. Желатин замочить. Желатин вообще можно было и не использовать, но я решила подстраховаться. Бульон не выкидывать. В небольшом количестве бульона растворить желатин. Шкуру рульки аккуратно отделить от мяса, жирок с нее снять. Можно жир не использовать, но без него будет сухо, поэтому я его порубила. Как и чеснок. Из языка попыталась вырезать два бруска. Остатки порезала кубиками. Форму для кекса застелила несколькими слоями фольги. Выложила в него шкуру. Разобрала мясо, не мельчила, туда же нарубленный жир, язык кубиками. Посолить и поперчить, если надо. Подлить бульон, перемешать. Вот примерно такая не густая, но и не жидкая консистенция должна получиться. Выложить часть фарша в форму, положить в нее же язык. И сверху опять фарш. Укутать пленкой. Придавить прессом и на ночь в холодильник. На другой день режем. Все ок. Было очень вкусно. И не только нам. Это бонус. Приятного!