Винегрет с квашеной капустой А теперь попробовала винегрет с квашеной капустой. Этот вариант мне тоже понравился. И обязательно вкусная селедка вприкуску. Можно и без нее, но с ней вкуснее. Надо: Зеленый горошек. У меня замороженный. Лук. Картошка. Морковка. Соленый огурец. Квашеная капуста. Свекла. Ароматное растительное масло. Вкусная селедка. Зеленый лук. Приготовление: Горошек отварить, морковку, свеклу и картошку тоже предварительно отварить. Картошку полностью остудить, порезать кубиками. Лук тоже мелким кубиком. Огурцы тоже кубиком и отжать. Я отжимаю, так винегрет дольше хранится и не течет. Морковку туда же. Капусту тоже отжать. Порезать, чтоб она длинной не была. Остывший горошек туда же. Свекла. Заправить растительным маслом, перемешать. Я не солю, потому что огурцы и капуста отдают свою соль и ее достаточно. Подавать с селедкой. Вкуснотища! Приятного!