Надо: Хороший кусок телятины. Оливковое масло. Луковица. Лавровый лист. Душистый перец. Горчица. Анчоусы. Сливки. Яйцо. Лимон. Тунец в собственном соку. Приготовление: Телятину промыть и обсушить. Сбрызнуть маслом. Лук порезать кольцами. Кусок этот я упаковала в пакет вместе с луком, лавровым листом и душистым перцем. На ночь оставила мариноваться. На другой день вскипятила воду. Мясо отряхнула от луков и перцев, плотно завернула в несколько слоев пищевой пленки. Обвязала. Еще раз в пленку замотала. Вода вскипела. Плюхнула туда мясо. Накрыла крышкой и сразу выключила. Все. Пусть мясо стоит в этой воде под крышкой, пока все это дело не остынет. А из всего остального приготовила соус. Горчица, анчоусы, яйцо. Взбила. Сливки, тунец, пара столовых ложек оливкового масла, сок половины лимона. Сливок надо грамм 150. Дальше уже по консистенции смотрите. Соус должен быть достаточно жидким. Блендером все это дело до однородности. Пробуем на соль. Мне соль не пригодилась, ибо и анчоусы, и тунец были и так соленые. Готовое мясо. Развернули. Нарезали. Выложили. Соусом залили. Каперсами украсили. Это при дневном свете. А это при искусственном. При искусственном смотрится натуральней. Приятного!