Вяленые помидоры черри Очень вкусные вяленые помидоры. Вы видели сколько они стоят в магазине? Так самое время заготовить! Надо: Помидоры черри желательно сладкие. Соль. Сахар. Перец. Обалденный зеленый перец https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html Прованские травы. Очень ароматные https://aromarti.ru/travi_provansa_30g.html Оливковое масло. Чеснок, можно сухой. Свежайший https://aromarti.ru/cesnok_sushonyi_30g.html Приготовление: Помидоры разрезать пополам. Вынуть сердцевину (у меня для этого есть такая вот маленькая ложечка). Помидоры выложить на противень и присыпать приправами. И отправить в духовку на температуру не больше 90 градусов, а то вместо вяленых помидоров будут у вас запеченные. Не надо держать помидоры до полного высыхания. Они должны оставаться мягкими и млегка мокроватыми. Готовые помидоры выкладываем в банку... Перемежая пластинками чеснока. И затем заливаем оливковым маслом, так, чтоб оно полностью покрыло помидоры. Это масло можно потом использовать для салатов. Оно напитается ароматами помидоров и будет шикарная заправка! Ну про сами помидоры я молчу. Шикарная добавка и в салаты, и для пиццы, и для спагетти, и куда ваша душа пожелает! Приятного!