Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Вкусные ржаные гренки

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 21.12.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Болею. Сил нет, поэтому я вам по-быстрому сейчас про гренки расскажу и спать. Самые вкусные гренки получаются из бородинского хлеба. При чем свежего. Не засохшего уже - чтоб сухари грызть, а из свежего, чтоб снаружи хрустящая корочка, а внутри мягкий хлебушек. Обжарить на масле с двух сторон.

    [​IMG]

    Выложить на бумажную салфетку. Посыпать солью и натереть долькой чеснока. Не надо натирать до жарки, весь дух и вкус чеснока испарится! Это главная ошибка. Вкуснее натирать уже готовые гренки.

    А дальше хоть так жуй, или канапушки делай. Мои любят ужасно. Мама даже попросила - не привози мне их, я не могу их не есть, они такие вкусные, но от бородинского хлеба у меня желудок болит.

    [​IMG]
     
    Шурик и Saxarinka нравится это.