Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Вкусный и простой грибной суп

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 25.04.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Грибы любые, лучше лесные.
    Картошка.
    Лук.
    Морковь.
    Петрушка.
    Соль.

    Приготовление:
    Грибы у меня мороженные, уже порезанные, я их кидаю в кастрюлю и заливаю водой, ставлю варить.

    [​IMG]

    Варю минут 30 до закидывания картошки. Пену снимаю.

    [​IMG]

    Картошку чищу и режу кубиками. Закидываю вариться к грибам.

    [​IMG]

    Лук режу помельче и пассерую.

    [​IMG]

    Морковку соломкой и кидаю к обмякшему луку.

    [​IMG]

    Петрушку рублю помельче.

    [​IMG]

    Морковка и лук дошли примерно до такого состояния.

    [​IMG]

    Пора их закидывать в суп. Варим пару минут с зажаркой, а потом туда же свежую петрушку, доводим до кипения, тут же выключаем. Петрушку не варим. Дать постоять минут 5.

    [​IMG]

    Подавать можно с сухариками и сметаной.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]