Надо: Грибы любые, лучше лесные. Картошка. Лук. Морковь. Петрушка. Соль. Приготовление: Грибы у меня мороженные, уже порезанные, я их кидаю в кастрюлю и заливаю водой, ставлю варить. Варю минут 30 до закидывания картошки. Пену снимаю. Картошку чищу и режу кубиками. Закидываю вариться к грибам. Лук режу помельче и пассерую. Морковку соломкой и кидаю к обмякшему луку. Петрушку рублю помельче. Морковка и лук дошли примерно до такого состояния. Пора их закидывать в суп. Варим пару минут с зажаркой, а потом туда же свежую петрушку, доводим до кипения, тут же выключаем. Петрушку не варим. Дать постоять минут 5. Подавать можно с сухариками и сметаной. Приятного!