Ленивые вареники с вишней мы уже готовили, а никто не догадался эти вареники пожарить и получить наивкуснейшие сырники? Ведь готовятся они одинаково, а результат получается разный. Сырники это невероятно вкусные. Я вам расскажу тайну. Когда я жарила первую партию, то попробовала один, ну просто чтоб попробовать, и есть-то не хотела. Но как попробовала, так не смогла остановиться и всю первую партию схомячила в одно лицо. Это ужасно вкусно! Надо: Вишня. Кстати, можно и мороженую взять. Гранулированный сахар. И сахар-песок. Творог (лучше рыночный или домашний) - грамм 400-500. Одно яйцо. Соль. Мука - 2-3 столовых ложки в тесто (много не надо, а то будут оладьи). И для присыпки мука тоже понадобится, но это сколько уйдет. Приготовление: Вишню помыть. Удалить косточки и вместо косточек вставить гранулку сахара. Присыпать сахаром-песком и оставить на сите, чтоб стек лишний сок. Сок не выливать, из него будет соус. Тем временем замесить тесто. Из творога, яйца, сахара, соли и муки. Соль и сахар по вкусу. Тесто должно получиться достаточно клейким, не держащим форму. Из теста слепить лепешку, в центр лепешки вишенку. И скатать в колобок. Из вишневого сока и сахара варим соус. Просто ставим на огонь и увариваем. Стало пузыриться крупными пузырями? Капля на холодной поверхности форму держит? Значит все готово. Можно жарить сырники в большом количестве масла до золотистости. Сырники так пухли, а вишенка так рвалась на свободу, что они получились в форме трюфелей. Полить соусом и есть. Вот так - хотите вареники, а хотите - сырники. Приятного!