Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Халасле - рыбный суп

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 29.06.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Халасле - рыбный суп

    dsc00206.jpg

    Надо:
    Набор для рыбного супа (рыбные запчасти)
    Филе белой рыбы
    Лук
    Сладкий перец
    Помидоры
    Паприка
    Лавровый лист
    Душистый перец
    Соль
    Свежемолотый черный перец
    Какие-то макаронные изделия

    Приготовление:
    Из рыбных запчастей сварить бульон

    dsc00155.jpg

    Филе порезать порционными кусками

    dsc00156.jpg

    Готовый бульон процедить. Обобрать с рыбы имеющееся мясо

    dsc00164.jpg

    В бульоне сварить сладкий перец и лук до готовности

    dsc00165.jpg

    Также добавить обесшкуренные помидоры

    dsc00166.jpg

    Добавить приправы

    dsc00167.jpg

    Как овощи приготовятся, протереть их через сито вместе с рыбным мясом. Вернуть получившееся пюре в бульон

    dsc00174.jpg

    Бульон солим, перчим, добавляем полоски сладкого перца и кусочки белой рыбы

    dsc00175.jpg

    А также какую-нибудь лапшу. Варим до готовности лапши

    dsc00176.jpg

    Подаем с подрумяненным хлебом и зеленью. Приятного! :)

    dsc00200.jpg
     

    Вложения:

    • dsc00201.jpg
      dsc00201.jpg
      Размер файла:
      84,6 КБ
      Просмотров:
      6
    • dsc00202.jpg
      dsc00202.jpg
      Размер файла:
      87,4 КБ
      Просмотров:
      6
    • dsc00204.jpg
      dsc00204.jpg
      Размер файла:
      92,5 КБ
      Просмотров:
      6
    • dsc00205.jpg
      dsc00205.jpg
      Размер файла:
      93,8 КБ
      Просмотров:
      6
    Последнее редактирование: 29.06.2022