Халасле - рыбный суп Надо: Набор для рыбного супа (рыбные запчасти) Филе белой рыбы Лук Сладкий перец Помидоры Паприка Лавровый лист Душистый перец Соль Свежемолотый черный перец Какие-то макаронные изделия Приготовление: Из рыбных запчастей сварить бульон Филе порезать порционными кусками Готовый бульон процедить. Обобрать с рыбы имеющееся мясо В бульоне сварить сладкий перец и лук до готовности Также добавить обесшкуренные помидоры Добавить приправы Как овощи приготовятся, протереть их через сито вместе с рыбным мясом. Вернуть получившееся пюре в бульон Бульон солим, перчим, добавляем полоски сладкого перца и кусочки белой рыбы А также какую-нибудь лапшу. Варим до готовности лапши Подаем с подрумяненным хлебом и зеленью. Приятного!