Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Харчо на бараньих ребрах

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 03.12.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Харчо на бараньих ребрах

    А я люблю на баранине. И плевать мне на аутентичности всякие.

    dsc06926.jpg

    Надо:
    Бараньи ребра.
    Рис.
    Лук.
    Помидоры.
    Соль.
    Перец.
    Хмели-сунели.
    Чеснок.

    Приготовление:
    Ребра промыть, обсушить, порезать на сегменты.

    dsc06833.jpg

    Отправить вариться до момента, когда мясо начнет легко отходить от косточек.

    dsc06835.jpg

    Лук обжарить.

    dsc06841.jpg

    Ребрышки выловить, слегка остудить.

    dsc06845.jpg

    Рис промыть, отправить в бульон.

    dsc06847.jpg

    Из ребер убрать косточки, мясо опять отправить в бульон.

    dsc06849.jpg

    Когда рис поварился минут 10, добавить в суп лук.

    dsc06851.jpg

    Помидоры на минуту залить кипятком. Обесшкурить.

    dsc06859.jpg

    Порезать кубиками, или как вам нравится, они все равно разварятся.

    dsc06861.jpg

    Помидоры отправить в суп вместе с луком.

    dsc06863.jpg

    Добавить специи.

    dsc06865.jpg

    Я люблю поострее, поэтому еще острый перец добавляю.

    dsc06867.jpg

    Чеснок пропустила через пресс.

    dsc06890.jpg

    Добавила в суп, когда рис уже был готов. Перемешала и тут же выключила суп. Дала настояться пол часа.

    dsc06892.jpg

    Приятного! :)

    dsc06922.jpg
     
    Последнее редактирование: 03.12.2017