Харчо на бараньих ребрах А я люблю на баранине. И плевать мне на аутентичности всякие. Надо: Бараньи ребра. Рис. Лук. Помидоры. Соль. Перец. Хмели-сунели. Чеснок. Приготовление: Ребра промыть, обсушить, порезать на сегменты. Отправить вариться до момента, когда мясо начнет легко отходить от косточек. Лук обжарить. Ребрышки выловить, слегка остудить. Рис промыть, отправить в бульон. Из ребер убрать косточки, мясо опять отправить в бульон. Когда рис поварился минут 10, добавить в суп лук. Помидоры на минуту залить кипятком. Обесшкурить. Порезать кубиками, или как вам нравится, они все равно разварятся. Помидоры отправить в суп вместе с луком. Добавить специи. Я люблю поострее, поэтому еще острый перец добавляю. Чеснок пропустила через пресс. Добавила в суп, когда рис уже был готов. Перемешала и тут же выключила суп. Дала настояться пол часа. Приятного!