Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Харчо с бараниной - снова

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 03.08.2021.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Харчо с бараниной - снова

    dsc07551.jpg

    Надо:
    Баранина.
    Рис.
    Лук.
    Пассата или помидоры.
    Душистый перец.
    Лаврушка.
    Кинза.
    Чеснок.
    Соль.
    Острый перец.
    Хмели-сунели.
    Сахар по необходимости.
    Смесь специй для харчо.

    Приготовление:
    Лук порезать кубиками и обжарить на масле.

    dsc07516.jpg

    Как лук начнет румяниться, добавляем пассату и жарим все вместе несколько минут.

    dsc07517.jpg

    Баранину отвариваем на небольшом огне до мягкости.

    dsc07518.jpg

    Как баранина сварится, добавляем рис.

    dsc07519.jpg

    Перец горошком и лаврушку.

    dsc07520.jpg

    Варим минут 15, добавляем зажарку.

    dsc07521.jpg

    Когда суп готов, солим, добавляем хмели-сунели.

    dsc07522.jpg

    Пробуем суп, если кисловат, чуть-чуть добавляем сахара. Затем мелко нарубленный чеснок и зелень. Перемешиваем, доводим до первых бульков, сразу выключаем. Даем настояться минут 20-30.

    dsc07523.jpg

    Еще вкусно добавить специи для харчо.

    dsc07524.jpg

    Приятного! :)

    dsc07547.jpg
     

    Вложения:

    • dsc07548.jpg
      dsc07548.jpg
      Размер файла:
      84,4 КБ
      Просмотров:
      17
    • dsc07549.jpg
      dsc07549.jpg
      Размер файла:
      85,5 КБ
      Просмотров:
      17
    • dsc07550.jpg
      dsc07550.jpg
      Размер файла:
      80,3 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc07552.jpg
      dsc07552.jpg
      Размер файла:
      82,3 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc07553.jpg
      dsc07553.jpg
      Размер файла:
      94 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc07554.jpg
      dsc07554.jpg
      Размер файла:
      85,2 КБ
      Просмотров:
      17
    Последнее редактирование: 03.08.2021