Харчо с бараниной - снова Надо: Баранина. Рис. Лук. Пассата или помидоры. Душистый перец. Лаврушка. Кинза. Чеснок. Соль. Острый перец. Хмели-сунели. Сахар по необходимости. Смесь специй для харчо. Приготовление: Лук порезать кубиками и обжарить на масле. Как лук начнет румяниться, добавляем пассату и жарим все вместе несколько минут. Баранину отвариваем на небольшом огне до мягкости. Как баранина сварится, добавляем рис. Перец горошком и лаврушку. Варим минут 15, добавляем зажарку. Когда суп готов, солим, добавляем хмели-сунели. Пробуем суп, если кисловат, чуть-чуть добавляем сахара. Затем мелко нарубленный чеснок и зелень. Перемешиваем, доводим до первых бульков, сразу выключаем. Даем настояться минут 20-30. Еще вкусно добавить специи для харчо. Приятного!