Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Харчо с бараниной

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 13.06.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Не знаю, как для вас, а для меня харчо существует только с бараниной.

    [​IMG]

    Надо:
    Баранина.
    Лаврушка.
    Душистый перец.
    Лук.
    Рис.
    Помидоры.
    Хмели-сунели.
    Соль.
    Укроп.
    Петрушка.
    Чеснок.

    Приготовление:
    Баранину промыть и просушить.

    [​IMG]

    Я на крупные куски порезала, чтоб в кастрюлю влезало и начала варить со специями. Все, как обычно, пену сняла, огонь до минимума и томила часа два.

    [​IMG]

    Лук обжарила.

    [​IMG]

    Готовую баранину выловила, бульон процедила. Баранину отделила от костей, порезала на порционные куски и обратно в бульон.

    [​IMG]

    Рис промыла. И вариться в бульон.

    [​IMG]

    Помидоры протерла.

    [​IMG]

    И у луку их.

    [​IMG]

    Пусть потушатся вместе.

    [​IMG]

    Когда рис приготовился, добавила хмели-сунели, посолила.

    [​IMG]

    Добавила зажарку. Варю еще несколько минут.

    [​IMG]

    Пока нарезаю зелень и чеснок.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Добавляю зелень с чесноком, перемешиваю, выключаю тут же. Накрываю крышкой и даю настояться минут 10-15.

    [​IMG]

    Наваристый, вкусный, ароматный суп!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]