Не знаю, как для вас, а для меня харчо существует только с бараниной. Надо: Баранина. Лаврушка. Душистый перец. Лук. Рис. Помидоры. Хмели-сунели. Соль. Укроп. Петрушка. Чеснок. Приготовление: Баранину промыть и просушить. Я на крупные куски порезала, чтоб в кастрюлю влезало и начала варить со специями. Все, как обычно, пену сняла, огонь до минимума и томила часа два. Лук обжарила. Готовую баранину выловила, бульон процедила. Баранину отделила от костей, порезала на порционные куски и обратно в бульон. Рис промыла. И вариться в бульон. Помидоры протерла. И у луку их. Пусть потушатся вместе. Когда рис приготовился, добавила хмели-сунели, посолила. Добавила зажарку. Варю еще несколько минут. Пока нарезаю зелень и чеснок. Добавляю зелень с чесноком, перемешиваю, выключаю тут же. Накрываю крышкой и даю настояться минут 10-15. Наваристый, вкусный, ароматный суп! Приятного!