Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Хариус жареный

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 14.01.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Хариус.
    Соль.
    Перец.
    Лимонный сок.
    Мука.
    Масло растительное для обжаривания.

    Приготовление:
    Все, как обычно, почистить, попотрошить. Рыба очень нежная, поэтому аккуратно.

    [​IMG]

    Посолить поперчить.

    [​IMG]

    Соком лимонным сбрызнуть и оставить буквально на 5 минут. Дольше не надо, опять же потому, что рыба нежная.

    [​IMG]

    Обвалять в муке и быстро обжарить. Жарить тоже не долго, потому что, опять же, рыба нежная.

    [​IMG]

    Пробовала впервые, поэтому это скорее отзыв, нежели рецепт. Рыба довольно нежная, не сухая. Готовится очень быстро. Вкусная. Восторга не вызывала, но повторить можно.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]