Надо: Болгарские перцы. Баклажаны. Цуккини (опционно). Острые перчики. Помидоры. Петрушка. Чеснок. Лук. Приготовление: Перцы-баклажаны помыла. Отправила в аэрогриль. Но вообще можно запечь в духовке, еще лучше на костре. Если дома, то отлично опалить шкурки над конфоркой, чтоб появился привкус дымка. Запекать до готовности. Я попробовала подсыпать в аэрогриль щепки, чтоб появился аромат копчености, но они что-то не захотели дымиться. Не знаю, может, в вашем аэрогриле это получится. Готовые овощи отправила в пакеты остывать. В пакеты - чтоб лучше чистились. С цуккини, перцами и помидорами поступила также, как с баклажанами и перцами, только не опаливала. Да и готовятся они быстрее, поэтому лучше по отдельности. Перцы очистила от кожуры и семян. Порубила. Баклажаны почистила и порубила. Туда же цуккини, помидоры без шкурки, перчики острые. Все в одну миску сложила. Петрушку помыла, обсушила. Порубила помельче. К овощам добавила. Чеснок тоже помельче порубить (лучше рубить, а не давить). К овощам. Перемешала и оставила ненадолго. Потом выложила в пиалу и посыпала свежим мелко порезанным луком. Подавать со свежим хлебом, или лепешками. Можно в качестве гарнира к мясу и даже рыбе, а можно просто мазать на хлеб и есть. Очень вкусно. Приятного!