Прошлась по составу супа и пошла готовить. Надо: Сухие грибы, лучше лесные. Лук. Морковь. Петрушка. Куркума. Перец. Соль. Любисток (или эфирное масло любистока). Сливки. Крахмал - на 2 литра около десертной ложки. Приготовление: Грибы берем. И измельчаем в блендере. Не замачиваем, ничего такого не делаем. Сколько я взяла - грамм 50-70. Высыпала их в кастрюлю. Залила где-то где-то полутора литрами воды и поставила варить. Пусть варятся часа пол. Тем временем лук обжарила до мягкости. Добавила к нему морковь. И пожарила все вместе до легкого румянца. Специи подготовила, петрушку порубила. Любистока у меня не было, поэтому я взяла эфирное масло любистока. Оно мне заменяет травку в таких вот пожарных случаях. Как использовать уже писала, но еще раз - любые эфирные масла очень ароматные, и чтоб не переборщить с ними, я не капаю из бутылочки, а окунаю зубочистку в баночку, а потом ее же в суп. Все. Больше не надо! Вот готовы овощи. Добавляем их к супу. Туда же приправы. И варим пять минут. Сливки холодные - пол литра. Крахмал. Перемешиваем сливки с крахмалом, чтоб комков не было. Суп готов. Надо его блендировать. Прям в кастрюле превращаю в пюре и опять на огонь. Аккуратно вливаю в суп сливки, постоянно перемешивая. Довожу до кипения, держу минуту на небольшом огне, и выключаю. Грибы у меня мороженые, я их быстро жарю на сковородке для украшения. И подаю суп, украсив грибками с хрустящим хлебом. Суп получился невероятно вкусный! Насыщенный, гораздо вкуснее какого-то там кнорра. Приятного!