Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Хреновуха

Тема в разделе "Алкогольные напитки", создана пользователем Шурик, 03.08.2015.

  1. Шурик

    Шурик Active Member

    Классическая "Хреновуха" приготавливается из самогона.Это очень длительный и сложный процесс.Достаточно сказать,что на сам самогон(у меня) уходит неделя,да на очистку - не меньше месяца. В итоге - 5 стадий и только после этого наступает черёд всевозможных настоек и наливок. Используя водку можно приступить к изготовлению непосредственно.Поиребуется:

    Корневище хрена - 200 гр.
    Водка(любая,у меня - дешёвая) - 500 гр.
    Лимон средненький - 0.5 шт.
    Сахар - 3 кусочка (это по вкусу).

    Корневища хрена необходимо отмыть и слегка поскоблить ножиком
    [​IMG]
    Можно порезать на ксочки помельче,можно не резать.Я режу
    [​IMG]
    В литровую банку помещаем кусочки хрена и выливаем водку
    [​IMG]
    [​IMG]
    Затем - лимон и сахар
    [​IMG]
    Теперь самый мучительный для мужуков момент. Всю эту "архитектуру убираем минимум на месяц.У меня будет стоять до Нового года. К тому времени успею приготовить настоящую классику, а заодно и абсент. Желаю творческих успехов.
     
  2. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Ооооо! Наша тема пошла. :)