Классическая "Хреновуха" приготавливается из самогона.Это очень длительный и сложный процесс.Достаточно сказать,что на сам самогон(у меня) уходит неделя,да на очистку - не меньше месяца. В итоге - 5 стадий и только после этого наступает черёд всевозможных настоек и наливок. Используя водку можно приступить к изготовлению непосредственно.Поиребуется: Корневище хрена - 200 гр. Водка(любая,у меня - дешёвая) - 500 гр. Лимон средненький - 0.5 шт. Сахар - 3 кусочка (это по вкусу). Корневища хрена необходимо отмыть и слегка поскоблить ножиком Можно порезать на ксочки помельче,можно не резать.Я режу В литровую банку помещаем кусочки хрена и выливаем водку Затем - лимон и сахар Теперь самый мучительный для мужуков момент. Всю эту "архитектуру убираем минимум на месяц.У меня будет стоять до Нового года. К тому времени успею приготовить настоящую классику, а заодно и абсент. Желаю творческих успехов.