Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Хуплама. Зимний томатный суп

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 14.10.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Уже достаточно холодно для того, чтобы начать готовить согревающие супы? Тогда предлагаю сделать это.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Лук.
    Фарш.
    Чеснок.
    Зеленая редька.
    Морковка.
    Картошка.
    Базилик.
    Орегано.
    Черный перец.
    Соус шрирача.
    Базилик.
    Томатный сок.
    Зеленый лук.

    Приготовление:
    Лук обжарить.


    [​IMG]

    Как начнет румяниться, добавить к нему фарш.

    [​IMG]

    И начать обжаривать все вместе. Добавить чеснок. Жарить до румяности.

    [​IMG]

    Редьку натереть на крупной терке.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Морковку соломкой. Поджаренный фарш выложить в кастрюлю, туда же овощи.

    [​IMG]

    Залить водой так, чтоб та едва покрывала овощи, добавить картошку.

    [​IMG]

    Приправы.

    [​IMG]

    И варить минут 20.

    [​IMG]

    Порезать базилик. Добавить в суп.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Перемешать.

    [​IMG]

    И сразу добавить томатный сок. Прогреть все вместе. Как начнет закипать, выключить, накрыть крышкой и оставить настояться минут на 30.

    [​IMG]

    Потом есть с зеленым луком и свежим хлебом. Можно добавить ложку сметаны, или йогурта.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]