Уже достаточно холодно для того, чтобы начать готовить согревающие супы? Тогда предлагаю сделать это. Надо: Лук. Фарш. Чеснок. Зеленая редька. Морковка. Картошка. Базилик. Орегано. Черный перец. Соус шрирача. Базилик. Томатный сок. Зеленый лук. Приготовление: Лук обжарить. Как начнет румяниться, добавить к нему фарш. И начать обжаривать все вместе. Добавить чеснок. Жарить до румяности. Редьку натереть на крупной терке. Морковку соломкой. Поджаренный фарш выложить в кастрюлю, туда же овощи. Залить водой так, чтоб та едва покрывала овощи, добавить картошку. Приправы. И варить минут 20. Порезать базилик. Добавить в суп. Перемешать. И сразу добавить томатный сок. Прогреть все вместе. Как начнет закипать, выключить, накрыть крышкой и оставить настояться минут на 30. Потом есть с зеленым луком и свежим хлебом. Можно добавить ложку сметаны, или йогурта. Приятного!