Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Закуска из красной рыбы с сальсой из авокадо

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 27.12.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Рыба соленая красная. У меня семга.
    Соль.
    Перец.
    Горчица зернышками.
    Лимонный сок.
    Оливковое масло.
    Авокадо.

    Приготовление:
    На самом деле это такой испанский соус, но я забыла как называется. Надо компоненты смешать.

    [​IMG]

    И блендером их, блендером. Я на глаз все шуровала.

    [​IMG]

    Соус получается достаточно густой. Попробуйте. Если диссонанс какой-то есть, так добавьте то, чего вам не хватает.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Рыбу тонко нарезать. Авокадо почистить и кубиками его.

    [​IMG]

    Заправить авокадо нашим соусом.

    [​IMG]

    Из рыбы скрутить колечко, внутрь авокадо.

    [​IMG]

    И ломтиком другой рыбы вот так вот прикрыть.

    [​IMG]

    Закуска получилась просто супер! Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.