Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Закуска из печени и кабачка

Тема в разделе "Блюда из субпродуктов", создана пользователем Arti, 09.07.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Закуска из печени и кабачка

    dsc00456.jpg

    Надо:
    Куриная печень
    Кабачок молодой
    Панировочные сухари
    Соль
    Свежемолотый зеленый перец
    Паприка. У нас очень вкусная, настоящая, не крашеная https://aromarti.ru/paprika_molotaya_30g.html
    Сухой чеснок. У нас очень ароматный, попробуйте обязательно! https://aromarti.ru/cesnok_sushonyi_30g.html
    Сыр
    Помидоры

    Приготовление:
    Печень промыть, обсушить, убрать протоки

    dsc00432.jpg


    dsc00433.jpg

    Добавить к печени приправы и панировочные сухари

    dsc00434.jpg

    Кабачки картофелечисткой нарезать на тонкие слайсы

    dsc00435.jpg

    Выложить на противень, присолить

    dsc00436.jpg

    Печень обжарить до румяности

    dsc00437.jpg

    Завернуть в кабачковые слайсы

    dsc00438.jpg

    Помидоры порезать кружками, на каждый помидор выложить кабачок с печенью, посыпать сыром

    dsc00453.jpg

    Отправить в духовку запекаться до румяности. Очень вкусно и нежно. Приятного! :)

    dsc00454.jpg
     

    Вложения:

    • dsc00455.jpg
      dsc00455.jpg
      Размер файла:
      83,9 КБ
      Просмотров:
      3
    • dsc00457.jpg
      dsc00457.jpg
      Размер файла:
      77,1 КБ
      Просмотров:
      3
    • dsc00458.jpg
      dsc00458.jpg
      Размер файла:
      72,6 КБ
      Просмотров:
      3
    Последнее редактирование: 09.07.2022