В одном предприятии общепита испробовала одну закуску - не закуску, салат - не салат. В общем будет закуска. Я вообще рыбные салаты вроде мимозы не очень люблю, а тут именно сочетание с плавленым сыром понравилось. И выглядит симпатично. Но поскольку мне в этом предприятии естественно, рецепты бы никто не дал, то пришлось его вычислять самой. Вот сейчас сижу, объевшаяся и довольная. Делюсь с вами рецептом. Пошагово тут расписывать особо нечего, да и рецепт старый, так что пока так. Приготовление: Взять банку консервированной рыбы (можно отварить красную рыбу и сделать салат из нее), слить сок, рыбу измельчить вилкой. Добавить туда 3 вареных яйца (тоже измельчить вилкой, а не резать кубиками), одну маленькую луковицу мелко порезать и тоже туда. Еще там был рис, но мне лень было варить, поэтому я решила обойтись без него и не пожалела. Добавить майонеза 2-3 ст. ложки и где-то 1/2 столовой ложки кетчупа. Перемешать. Взять сыр Виолу для тостов, выложить на них по ложечке получившейся массы, свернуть полу-конвертиком (см. фото) и украсить четвертью дольки лимона. Лимона у меня не было, поэтому я сок лимона прям в эту массу добавила. Дешево и сердито. И смотрится интересно.