Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Закуска с моцареллой и печеным перцем

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 24.04.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    По мотивам того, что уже было.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Перец сладкий, лучше разноцветный, для красоты.
    Уксус.
    Острый перец.
    Оливковое масло.
    Соль.
    Багет.
    Зубчик чеснока.
    Моцарелла.
    Руккола.

    Приготовление:
    Перец запечь в духовке до почернения кожицы.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Остудить под фольгой. Так лучше очистится кожица. Очистить от кожи, семян, нарезать полосками. В это время из перцев будет выделяться много сока, надо его собрать и добавить в емкость, в которой будет мариноваться перец.

    [​IMG]

    Добавить специи по вкусу.

    [​IMG]

    Оставить на ночь.

    [​IMG]

    Багет нарезать кусочками и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.

    [​IMG]

    Каждый кусочек натереть зубчиком чеснока с двух сторон.

    [​IMG]

    На каждый кусочек выложить рукколу, пластинку моцареллы, сверху перец.

    [​IMG]

    Закуска вроде девчачья, но вызвала невероятный фурор у мужчин.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]