Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Закуска Шуба под селедкой

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 10.04.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Яйца.
    Картошка.
    Свекла.
    Уксус.
    Сахар.
    Лук.
    Майонез.
    Селедка или килька.

    Приготовление:
    Яйца, свеклу, картоху отварить.

    [​IMG]

    Варю я обычно все вместе, чтоб кастрюли не множить.

    [​IMG]

    Уксус смешать с сахаром.

    [​IMG]

    И замариновать в нем порезанный лук. Как раз пока овощи варятся, пусть лук маринуется.

    [​IMG]

    Яйца порезать на половинки, извлечь желток.

    [​IMG]

    Желки измельчить вилкой.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Добавить к ним натертую свеклу.

    [​IMG]

    И картошку.

    [​IMG]

    И маринованный лук.

    [​IMG]

    И майонез.

    [​IMG]

    Все перемешать и наполнить яйца начинкой.

    [​IMG]

    И сверху или кусок селедки, или, как я, крупную кильку, бамс.

    [​IMG]

    И подавать. Очень вкусно получилось!

    [​IMG]

    Приятного аппетита! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Olik, Saxarinka и an4ik нравится это.