Заливное из красной и белой рыбы Надо: Рыба красная и белая любая. Морковка. Лук. Лаврушка. Гвоздика буквально пара бутонов, не переборщите. Розовый перец. Душистый перец. Соль. Лимон, яйца, укроп или еще что-то для украшения. Можно брать, можно не брать. Желатин. Приготовление: Заливное сделать просто. Реально просто. Рыбу чистим, головы, хвосты, плавники обрезаем, убираем жабры и все это в кастрюлю на бульон. Добавляем приправы, овощи и варим на небольшом огне без бурления, обязательно снимаем пену. Варим до готовности овощей. Рыбу порезать на порционные куски. Как бульон будет готов, его надо процедить, отправить в него рыбу и варить не более 5 минут, иначе рыба станет сухой. Опять процеживаем бульон. Растворяем в нем желатин. Рыбу раскладываем по контейнерам, перемежая украшалками, какие вам нравятся. Аккуратно заливаем бульоном. И вуаля! Из двух видов рыб получается и красивее, и вкуснее. Попробуйте! Приятного! В холодильник для застывания поставить не забудьте.