Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Заливное из красной и белой рыбы

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 14.12.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Заливное из красной и белой рыбы

    dsc02262.jpg

    Надо:
    Рыба красная и белая любая.
    Морковка.
    Лук.
    Лаврушка.
    Гвоздика буквально пара бутонов, не переборщите.
    Розовый перец.
    Душистый перец.
    Соль.
    Лимон, яйца, укроп или еще что-то для украшения. Можно брать, можно не брать.
    Желатин.

    Приготовление:
    Заливное сделать просто. Реально просто. Рыбу чистим, головы, хвосты, плавники обрезаем, убираем жабры и все это в кастрюлю на бульон. Добавляем приправы, овощи и варим на небольшом огне без бурления, обязательно снимаем пену. Варим до готовности овощей.

    dsc02240.jpg

    Рыбу порезать на порционные куски. Как бульон будет готов, его надо процедить, отправить в него рыбу и варить не более 5 минут, иначе рыба станет сухой. Опять процеживаем бульон.
    dsc02241.jpg

    Растворяем в нем желатин.
    dsc02249.jpg

    Рыбу раскладываем по контейнерам, перемежая украшалками, какие вам нравятся. Аккуратно заливаем бульоном.
    dsc02261.jpg

    И вуаля! Из двух видов рыб получается и красивее, и вкуснее. Попробуйте! Приятного! :) В холодильник для застывания поставить не забудьте. :)
    dsc02262.jpg
     

    Вложения:

    • dsc02260.jpg
      dsc02260.jpg
      Размер файла:
      77,9 КБ
      Просмотров:
      25
    Последнее редактирование: 14.12.2020