Заливное из разных рыб Не знаю, как вам, а мне ужасно жалко выбрасывать остатки от разных рыб. Я их оставляю, замораживаю, и потом они непременно для чего-то пригождаются. Например, для заливного, которое готовится довольно просто. Надо: Остатки от разных рыб. Лук. Морковь. Лаврушка. Душистый перец. Желатин. Яйцо. Петрушка. Лимон. Соль. Приготовление: Из рыбных голов и хребтов сварить бульон. Добавить в него приправы, лук, морковку. Обрезки мяса пока не варить. Их я закладываю попозже. Пока минут 30 варю бульон из остатков, где мяса почти нет. Потом процедить бульон. И сварить в нем куски рыбы покрупнее. А вот на тех остатков, что варились до этого, тоже осталось мясо, его тоже можно наковырять. Вон сколько осталось. Желатин предварительно замочить по инструкции. Морковку, которая варилась с рыбой, не выбрасывать. Она тоже пойдет в заливное. Яйцо порезать кружочками, петрушку разобрать на листочки, лимон порезать четвертушками. Выложить в форму рыбу и украшения. Бульон смешать с желатином и залить бульоном. Отправить в холодильник застывать. Отличное заливное получилось! Насыщенное по вкусу и рыба не пропала. Приятного!