Заливное из Семги Таааак вкусно получилось со специями. Обязательно добавьте эти специи, и оцените! Удивитесь! Надо: Белая рыба для бульона. Семга. Лук. Морковь. Гвоздика. У нас очень ароматная гвоздика https://aromarti.ru/gvozdika_celaya_30g.html Можжевельник ягоды. Очень высокого качества https://aromarti.ru/mozhzhevelovaya_yagoda_30g.html Душистый перец. https://aromarti.ru/perec_dushistyi_goroshek_30g.html Лавровый лист. https://aromarti.ru/lavrovyi_list_30g.html Соль. https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_belaya_sol_0,5-1mm_500g.html Куркума. Безумно ароматная куркума, в которой так много эфирного масла, что она аж размазала буквы на этикетке. Вы точно такую не пробовали! https://aromarti.ru/kurkuma_molotaya_30g.html Петрушка, лимон, вареное яйцо для украшения. Желатин. Приготовление: Из рыбы и луковицы сварить бульон. Морковку нарезать тонкими пластинками. В бульон добавить приправы. Совсем чуть-чуть куркумы и быстро отварить в бульоне полоски морковки. Когда бульон почти готов, положить в него почищенные от чешуи кусочки семги. Шкурку не снимать! Отварить до готовности. Вынуть рыбу, бульон процедить, добавить в него желатин. Кусочки белой рыбы также использовать для заливного. Теперь выкладываем кусочки семги в формы. Выкладывать кожей вверх. Кусочки белой рыбы сюда же. Морковку сворачиваем рулетами, выкладываем к рыбе. Туда же кружки яиц, лимонные дольки, петрушку. Аккуратно заливаем бульоном. Отправляем в холодильник застывать. Как же вкусно и ароматно получилось! Все были в восторге. А особый вкус придали всего-то какие-то специи! Приятного!