Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Заливное из Семги

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 14.05.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Заливное из Семги

    Таааак вкусно получилось со специями. Обязательно добавьте эти специи, и оцените! Удивитесь!

    dsc07592.jpg

    Надо:
    Белая рыба для бульона.
    Семга.
    Лук.
    Морковь.
    Гвоздика. У нас очень ароматная гвоздика https://aromarti.ru/gvozdika_celaya_30g.html
    Можжевельник ягоды. Очень высокого качества https://aromarti.ru/mozhzhevelovaya_yagoda_30g.html
    Душистый перец. https://aromarti.ru/perec_dushistyi_goroshek_30g.html
    Лавровый лист. https://aromarti.ru/lavrovyi_list_30g.html
    Соль. https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_belaya_sol_0,5-1mm_500g.html
    Куркума. Безумно ароматная куркума, в которой так много эфирного масла, что она аж размазала буквы на этикетке. Вы точно такую не пробовали! https://aromarti.ru/kurkuma_molotaya_30g.html
    Петрушка, лимон, вареное яйцо для украшения.
    Желатин.

    Приготовление:
    Из рыбы и луковицы сварить бульон.

    dsc07544.jpg

    Морковку нарезать тонкими пластинками.
    dsc07545.jpg

    В бульон добавить приправы.
    dsc07546.jpg

    Совсем чуть-чуть куркумы и быстро отварить в бульоне полоски морковки.
    dsc07547.jpg

    Когда бульон почти готов, положить в него почищенные от чешуи кусочки семги. Шкурку не снимать!
    dsc07548.jpg

    Отварить до готовности. Вынуть рыбу, бульон процедить, добавить в него желатин. Кусочки белой рыбы также использовать для заливного.
    dsc07549.jpg

    Теперь выкладываем кусочки семги в формы. Выкладывать кожей вверх. Кусочки белой рыбы сюда же. Морковку сворачиваем рулетами, выкладываем к рыбе. Туда же кружки яиц, лимонные дольки, петрушку.
    dsc07567.jpg

    Аккуратно заливаем бульоном.
    dsc07568.jpg

    Отправляем в холодильник застывать.
    dsc07569.jpg

    Как же вкусно и ароматно получилось! Все были в восторге. А особый вкус придали всего-то какие-то специи!
    dsc07605.jpg

    Приятного! :)
    dsc07608.jpg
     
    Последнее редактирование: 14.05.2019