Два пирога мне было много, а хотелось разных начинок, поэтому сделала один пирог с двумя начинками. Надо: Много зеленого лука. 1 кг я точно взяла и то оказалось мало, потому что он катастрофически теряет в объеме. Капуста. Соль. Сливочное масло. 3 яйца. Разрыхлитель для теста. Пол литра натурального йогурта. Мука. Панировочные сухари. И еще яиц 6 для начинки. Приготовление: Лук порезать и потушить на сливочном масле до мягкости. На сковородке не весь лук, а только часть, было гораздо больше, и увидите потом сколько осталось. Капусту нашинковать, подсолить. И помять с солью. Масла беру грамм 50 и топлю. Добавляю соль, яйца, разрыхлитель, йогурт. Перемешать. Начать добавлять муку. Венчиком размешивать, чтоб комков не было. До примерно такого вот состояния. Форму обмазать сливочным маслом. Обсыпать панировочными сухарями. Вылить половину теста в форму. Выложить начинку - на часть лук, не хватило на половину даже, на вторую часть капусту. Яйца взбить. Вылить на начинку. Сверху вылить оставшееся тесто, присыпать кунжутом, я черным присыпала. Луком отметила место, где лежит начинка с луком. И в духовку градусов на 180 минут на 40. Вкусный пирог получается. Приятного!