Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Заливной пирог с капустой и яйцом

Тема в разделе "Несладкая выпечка", создана пользователем Arti, 07.03.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Капуста.
    Яйца штук 12.
    Соль.
    Масло сливочное - пачка.
    Литр кефира.
    Разрыхлитель для теста - 1 большая, или 2 маленьких пачки (граммаж не помню).
    Мука.
    Сухари панировочные.
    Кунжутные семечки.

    Приготовление:
    Капусту нашинковать.

    [​IMG]

    Присолить.

    [​IMG]

    И хорошо помять руками.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Яйца... у меня крупные, одно с двойным желтком, поэтому взяла пять штук. С солью взбила.

    [​IMG]

    Масло растопила.

    [​IMG]

    В яйца добавила разрыхлитель, кефир, масло.

    [​IMG]

    Перемешала и начала добавлять муку.

    [​IMG]

    До консистенции не такой уж густой сметаны.

    [​IMG]

    Тут пять яиц, часть с двумя желтками. Обычных я бы взяла 6-7.

    [​IMG]

    Не сильно перемешала.

    [​IMG]

    Форму сливочным маслом смазала, присыпала сухарями.

    [​IMG]

    Вылила часть теста.

    [​IMG]

    Разровняла.

    [​IMG]

    Сверху выложила капусту.

    [​IMG]

    Залила яйцами.

    [​IMG]

    Потом вторая половина теста и кунжут.

    [​IMG]

    На 180 градусов в духовку. Минут на 40-60. До румяности.

    [​IMG]

    Этот пирог уже всем нам полюбился. И вы попробуйте.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]