Надо: Капуста. Яйца штук 12. Соль. Масло сливочное - пачка. Литр кефира. Разрыхлитель для теста - 1 большая, или 2 маленьких пачки (граммаж не помню). Мука. Сухари панировочные. Кунжутные семечки. Приготовление: Капусту нашинковать. Присолить. И хорошо помять руками. Яйца... у меня крупные, одно с двойным желтком, поэтому взяла пять штук. С солью взбила. Масло растопила. В яйца добавила разрыхлитель, кефир, масло. Перемешала и начала добавлять муку. До консистенции не такой уж густой сметаны. Тут пять яиц, часть с двумя желтками. Обычных я бы взяла 6-7. Не сильно перемешала. Форму сливочным маслом смазала, присыпала сухарями. Вылила часть теста. Разровняла. Сверху выложила капусту. Залила яйцами. Потом вторая половина теста и кунжут. На 180 градусов в духовку. Минут на 40-60. До румяности. Этот пирог уже всем нам полюбился. И вы попробуйте. Приятного!